子育て・グッズ 昨日夜お粥作って冷蔵庫で冷やしててそのまま冷凍するの忘れてました😭い… 昨日夜お粥作って冷蔵庫で冷やしててそのまま冷凍するの忘れてました😭 いまから冷凍しない方がいいですよね?😭 ショックー😫 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 あーぱん(5歳3ヶ月) コメント りんご 私もこの間それやりました、、 もったいないけど捨てました( ; ; ) 4月26日 あーぱん やっぱ冷蔵庫でも捨てた方がいいですよね😭 あーもう!たくさん作ったのに😭 4月26日 りんご 私は大丈夫と思ったんですが実母にやめとけばって言われたのでやめた感じです、、 多分大丈夫だろうけどこれでなんかあってもやだしなぁと思って念のためやめました、、 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
やっぱ冷蔵庫でも捨てた方がいいですよね😭
あーもう!たくさん作ったのに😭
りんご
私は大丈夫と思ったんですが実母にやめとけばって言われたのでやめた感じです、、
多分大丈夫だろうけどこれでなんかあってもやだしなぁと思って念のためやめました、、