産婦人科・小児科 子どものアレルギー結膜炎が治りません😢小児科行ってたけど治らなくて一… 子どものアレルギー結膜炎が治りません😢 小児科行ってたけど治らなくて一度眼科行ったほうがいいって言われました。 おすすめの眼科教えていただきたいです。 わたしは新潟市東区に住んでいます。 西区、中央区、東区、北区あたりだと助かります。 子ども連れて眼科に行くのがはじめてなので、 教えていただきたいです。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 小児科 おすすめ 新潟市 あおたん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 唐揚げ 小児科で紹介状書いてもらえないですか? 4月26日 あおたん 聞いてないのでわからないです… 4月26日 唐揚げ 電話で聞いてみたらいいと思いますよ! かかりつけの小児科の先生が信頼している大きな病院の方がこちらも信頼出来ますし、症状など詳しく紹介状に書いてもらえるので!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおたん
聞いてないのでわからないです…
唐揚げ
電話で聞いてみたらいいと思いますよ!
かかりつけの小児科の先生が信頼している大きな病院の方がこちらも信頼出来ますし、症状など詳しく紹介状に書いてもらえるので!!