※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日旦那が遅くまで、リモート飲み会😅🍺GW居酒屋で集まるの気まずいから…

昨日旦那が遅くまで、リモート飲み会😅🍺GW居酒屋で集まるの気まずいから、一人の家に集合しよう!と盛り上がってました。
世間の感覚ってこんな感じなんだー常識なさすぎると思い、引きました😱他の奥さん(子どもはいません)も乗り気でめっちゃ引きました💧私は参加してません。
旦那は行かないよと言ってるけど、行きたそう。。絶対行かさないでいいですよね?🙄

コメント

もな

家で飲み会だから外に出てないからok.自粛してるって考えの人多いですよね😢
私からしたらありえません。

接触人数8割減について話してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえませんよね!!😱
    今のところ旦那も行かないと言ってますが、流されやすい性格なので危ういです💧行くって言ったらブチギレて阻止します。実家帰れ!って言います🤣

• 4月26日
とろろ

ありえないですね…😰絶対行かせないです🙅‍♀️

開催されなきゃいいですね、それ。かなり危険だ…💦発言力ある人がどう出るかなんでしょうけど…

迷惑すぎてイライラですね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえませんよね!😅
    発言力ある奴が、飲み会提案しました🏠ほんっとアホばっかやなーと思いました。絶対行かせません!!

• 4月26日

私の旦那も家なら大丈夫って感じで、家に会社の人連れてきました🤦‍♀️
ブチ切れて喧嘩しました(笑)
3日くらい口聞きませんでしたよ😂

でも、命を守るためです!
私の旦那は喘息持ちだし、私は妊娠中、子供もまだ小さいので守ってもらわなきゃ😤

奥さんも乗り切って、アホばっかですね🤷‍♀️🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちっぷさん、めっちゃ腹立つ思いしましたね!😭😭口聞かなくなりますね!😢😢

ほんっと、口悪いですが、、奥さん達も頭悪いなーって思いました💧そう思われてること分からないんですかね🤣

• 4月26日
たま

喧嘩になっても行かさないです。
家族はともかく、他人と集まるなんてありえない。自粛の意味よ💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!💦よかったです。絶対行かせません🙄💧

• 4月26日
ままり

うちの近所でもこの前道でバーベキューしてる集団がいました。しかも平日に…。その家の子どもと奥さんも横にいました。
休業になって暇なのかとか思っちゃいました😔屋外だからいいとかとか家だからいいとか、そんな問題じゃなくて、人との接触を減らそうって言ってるのに。日本語わからないの?
外でやって、自分はそんなことも分からない馬鹿だって近所に知らしめてるようなものなのになぁと呆れました。
そういう馬鹿な人たちがコロナ広めて、自分のせいで人を殺す可能性もあるのに。腹立たしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ🙄💦バーベキューも引きますね!ありえないです。近所に非常識ですって伝えてるようなもんですよね😅
    旦那絶対飲み会行かせません🙄🙄周りの奥さんも頭悪いなーって思いました😅😅

• 4月26日
ムーニー

子供いないやつは考え方がやっぱり子供ですよね😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思いました😂もちろん全員ではないですが、うちの旦那の周りはアホでした😑😑

• 4月26日
ママリ

こっちは実母にすら会えないのに💦
行かさないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!🥺私も親に会ってないし、母も孫に会いたいけど会いに来ないを徹底してるのに。。旦那の飲み会行きたそうな顔がムカつきました🙄💧💧

• 4月26日