お仕事 お盆休みなく仕事の方実家から帰省しないのか?など言われましたか?私も… お盆休みなく仕事の方 実家から帰省しないのか?など言われましたか? 私も旦那もカレンダー関係なく仕事です。 旦那は夏季休暇がずらして取れますが 私は好きな時に有休を取るシステムなので 撮りませんでした。 帰省しなくても全然いいと思っていますが 気を遣ってどこかで合わして休んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 帰省 お盆 ママリ(7歳) コメント ちびちびママ えっ、仕事なら普通に仕事だよーでいいんじゃないでしょうか🙂🙂 私も仕事ですが、私は子供の学童が休みなので仕事も調整してます!☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント