妊娠中の骨盤ベルトでフィットキープ使ってたかた、あるいは今使ってる…
妊娠中の骨盤ベルトでフィットキープ使ってたかた、あるいは今使ってるよー!って方いますか?
- ゆきんこだるま(4歳7ヶ月, 9歳)
妊娠中の骨盤ベルトでフィットキープ使ってたかた、あるいは今使ってるよー!って方いますか?
「妊娠中」に関する質問
毒親から散々暴言や脅しを受けてきて産後まで関わろうとしてきて怖いです💦 毒親育ちの方、逃げれましたか❓ 妊娠中に暴言を吐かれたり、里帰りや出産後のスケジュールを強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!赤ちゃ…
シルベーヌというお菓子に洋酒が使われていました。 妊娠中に食べるとやばいですか? ケーキ屋さんとかではなく どこにでもある市販のお菓子なため 洋酒が使われてるなんて考えてもいませんでした 気付かずいくつか食べ…
AMHが0.45前後でも赤ちゃん3人授かれた方いらっしゃいますか? 23歳の時に、AMHが0.45で急いで妊活開始→卵管造影→妊活開始後4回目のタイミング(卵管造影後2回目)で1人目授かり今に至ります…。 妊娠中も産後も卵胞は減るば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント