そよかか
私なら1時間以上間隔続いたらかなーと思いますが、我慢できる間隔であれば、7分とか5分まで引っ張るかもです😁
10分が7分になったかなーくらいで。。
そよかか
私なら1時間以上間隔続いたらかなーと思いますが、我慢できる間隔であれば、7分とか5分まで引っ張るかもです😁
10分が7分になったかなーくらいで。。
「陣痛」に関する質問
今日の内診で赤ちゃんの頭触れるね〜ってなったんですが結構な力でグリグリしてて、深呼吸もしてたからかそこまで痛みは無かったのですがこれって内診ぐりぐりですかね?笑 ほんとにグリグリって感じがしたのですが、、笑…
稽留流産の手術日よりも前に自然排出した事。 今更言い返す事もできないので、モヤモヤした事を吐き出させてください… 夫について。 腹痛が来たのは週末の午後でした。私は寝室にいて、夫と子は隣のリビングでテレビを…
皆さんに質問です。 現在通っている産婦人科は 計画無痛対応 日中のみ自然陣痛後無痛可能です。 家から車で5分程度 両家の家からも20分です。 ただ24時間365日ではない為転院するか悩んでおります。 転院先は 24時間365…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント