子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサイズで迷っています。152cm、妊娠前46キロ、胸は小さ… コニー抱っこ紐のサイズで迷っています。 152cm、妊娠前46キロ、胸は小さ目、なで肩で、XSかSで迷っています。色はピンクです。 アドバイスあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠前 コニー ままりまま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まいか 私は158cm 胸はD~Eくらいですが、最初慣れるまでは小さいかなと思ったんですがX Sでいい感じでした! 4月26日 ままりまま 私はBなんでなおさらXSでも良さそうですね!ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
私はBなんでなおさらXSでも良さそうですね!ありがとうございました😊