※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

最近眠りが浅くて、30分〜1時間ごとに泣いて起きる状況です。抱っこしても泣き止まず、夜泣きに入るのか不安です。睡眠不足で心配です。

最近眠りが浅いのか寝てから何回も泣いて起きます💦
だいたい30分〜1時間ぐらいで起き、抱っこしてもずっと唸ってます😭
前は抱っこしたらすぐ泣き止んでたのに😭
泣き止まないってことはないのですがこれも夜泣きに入るんですかね?
睡眠後退かなあ?全く寝た気がせず寝不足です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに同じです〜💦21時に抱っこで寝かしたけど22時23時と起きて、さっき授乳してまた寝ました😢もう2ヶ月くらいずーっと睡眠後退です笑

寝ても1.2時間おきに起こされるから夢しか見ない。なんかしら夢見てるので疲れ取れません!

うちも私だと泣き止まない事はないですけど、パパだと泣き止まないから夜泣きって事にしてます😂

• るんるん

るんるん

1時間おき辛いですよね、、
    ほんとなんなんでしょうね〜😂

わかります!最近嫌な夢ばっかり見て寝起きの気分最悪です笑笑

うちもです〜!パパは泣き止まないどころかさらにヒートアップします😂
    夜泣きなんですかね〜😂😂

• 4月26日