家族・旦那 主人は関ジャニの大倉くんに似てます。昨日夢で大倉くんとキスする夢を… 主人は関ジャニの大倉くんに似てます。 昨日夢で大倉くんとキスする夢を見たので、久しぶりに先ほど主人に ちゅーしよっか? と言ったら、軽く拒否られ、 拒否るなー と、ちゅーを無理やりしました。 全然なんとも思わない。 あなたも私とのちゅーなんて望まないだろうが、 私だって大倉くん本人とちゅーしたいよ! ちなみに別に大倉くんのファンでもなんでもありません。 カッコいいとは思いますが。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 拒否 主人 m.cheal コメント まみ イケメンな旦那様ですね🥰関ジャニの中では、大倉くんが1番かっこいいです! 4月26日 m.cheal ありがとうございます(^^) でも背が170しかない大倉くんなので、正直微妙ですよ(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
ありがとうございます(^^)
でも背が170しかない大倉くんなので、正直微妙ですよ(笑)