家族・旦那 私が食器洗ってるときに子供がグズって泣き出す。絶対泣いてるってら分… 私が食器洗ってるときに子供がグズって泣き出す。 絶対泣いてるってら分かってるのに旦那の部屋のドア開けたら寝そべって携帯ゲーム💢 私が注意したら「言ってよー」だって!まぢクソが‼︎ 男ってなんでこんなに鈍感なの?言わな気づかないの? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 ゲーム 食器 男 mamamama♬︎(6歳, 9歳) コメント mama うちもそうですよ😑 ほんと気が利かないですよね。 言わないとやらない。 4月25日 mamamama♬︎ ホント男っていう生き物はなんなんですかねー💦話し通じないし😭 4月25日 mama ずっと母親がしてくれたから しなくていいって思考回路に なってるんですかね。 息子たちには そうはならないように 育てたいです😅 4月26日 mamamama♬︎ まさしくma*さんの言う通り!!😤 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama♬︎
ホント男っていう生き物はなんなんですかねー💦話し通じないし😭
mama
ずっと母親がしてくれたから
しなくていいって思考回路に
なってるんですかね。
息子たちには
そうはならないように
育てたいです😅
mamamama♬︎
まさしくma*さんの言う通り!!😤