雑談・つぶやき 安定期入ったのに、このつわりの辛さの中1人の夜は不安すぎる。誰か助… 安定期入ったのに、このつわりの辛さの中1人の夜は不安すぎる。。。誰か助けてって感じ。。。😢 最終更新:2016年6月7日 お気に入り つわり 安定期 まっさん(6歳, 8歳) コメント 笑顔 大丈夫ですか? お一人は心細いですよね。 はやく安心できるといいですね…>_<… 6月7日 まっさん こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢 辛すぎて一日中泣いてばかりでした💦 早く明日きてほしいです! 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢
辛すぎて一日中泣いてばかりでした💦
早く明日きてほしいです!