※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

BBQほどニオイや煙の心配が少ない庭でできるお食事メニューありますか?…

BBQほどニオイや煙の心配が少ない
庭でできるお食事メニューありますか?
ホットプレートは使えます🙆‍♀️

コメント

ママリ

焼きそば、お好み焼きとかですかねー🤔

• はる

はる

ホットプレートならでは!ですね😋外で食べるとまた一段と美味しくなりそうです!ありがとうございます😊

• 4月26日
ママリ

チーズフォンデュとかどうでしょう😊デザートにチョコレートフォンデュも🍫

• はる

はる

チーズフォンデュもホットプレートで出来ますもんね!いいですね🧀💕ありがとうございます😊

• 4月26日
コマ

パエリア、チーズダッカルビとか🥺

• はる

はる

チーズダッカルビまだやったことなくて!辛味を入れなければ子供も食べれますよね💡ありがとうございます😊

• 4月26日
はる🌸

焼きそば、たこ焼きですかね🤔

• はる

はる

家だとニオイがこもったりするけど外なら平気ですもんね♪しかも煙も出ない🤩ありがとうございます😊

• 4月26日
まま

ホットプレートなら
ビビンバとか
餃子の皮にピザソースつけて好きな具材のせて
なんちゃってピザとかよくやります!

• はる

はる

餃子の皮でピザもお手軽ですね!主人がピザの生地とか作ってみる?とか言ってたんですが私にできる気がしてなかったんでちょうど良いです😂❤️ありがとうございます😊

• 4月26日
チム

アヒージョたまにやります😃

• はる

はる

アヒージョしばらくやってなかったです!外で食べるとオシャレ感増しますね✨ありがとうございます😊

• 4月26日