コメント

ままりまりまり
実質100円ってことではないですか?
1000円で購入後、900円ポイントが返ってくるんだと思います。
ままりまりまり
実質100円ってことではないですか?
1000円で購入後、900円ポイントが返ってくるんだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらどう対応しますか? 実家から都内の自宅へ母に車で送ってもらいました。 荷物の載せ下ろしをするために路肩に車を駐車し、私が載せ下ろしし、母が娘を車で見ていました。 私が車に戻ると母は車のすぐそ…
10歳の猫がいます。 数日前から食べると嘔吐してしまい、 最近は食欲もあまりありません。 病院でレントゲンやエコー、血液検査しましたが、何処も悪くなくて、 原因がわかりません 他の病院へ行った方がいいでしょうか…
みなさんお風呂から出たらすぐにドライヤーしてますか!? わたしは少し乾いてからドライヤーするんですけど、やっぱりそれって髪によくないですかね?😂😂😂 あと、シャンプーとかトリートメントって何プッシュくらいして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょんぴ
回答ありがとうございます!
実質のようですね(*´`)
楽天の仕組みがよくわからなくて(^^;なんとなくわかってきました!