子育て・グッズ 8ヶ月の娘が耳を押さえながら突然泣くことがあります。耳垂れも熱もない状態で元気があるので、くせの可能性がありますか? 8ヶ月の娘がここ3日くらい、耳の後ろを押さえながら突然泣くことが何度かあります。耳垂れもなく熱もない感じです。(体温計がこのタイミングで壊れて計れません😭)元気はあるのでただのくせなのでしょうか🥺 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 熱 泣く 体温 耳垂れ たぬきち(妊娠18週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひーこ1011 鼻詰まりや鼻水出てるとかはありませんか? 4月25日 たぬきち コメントありがとうございます🙇♀️ 鼻水の症状も特にありません。ごくごくたまーに咳するくらいです😅 4月25日 ひーこ1011 そうなんですね💦 中耳炎だと鼻詰まりや鼻水なのでそれも違いそうですね💦 息子は眠いと耳掻いてましたが… 元気そうなら様子見ですかね😭💦 4月25日 たぬきち そうですよね🙂長女がよく中耳炎になるのですが、その時は鼻水が出て熱があるので、次女はただの癖っぽいですね😂 息子さんは眠いと掻くんですね!可愛いですね😍 様子見します。ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
コメントありがとうございます🙇♀️
鼻水の症状も特にありません。ごくごくたまーに咳するくらいです😅
ひーこ1011
そうなんですね💦
中耳炎だと鼻詰まりや鼻水なのでそれも違いそうですね💦
息子は眠いと耳掻いてましたが…
元気そうなら様子見ですかね😭💦
たぬきち
そうですよね🙂長女がよく中耳炎になるのですが、その時は鼻水が出て熱があるので、次女はただの癖っぽいですね😂
息子さんは眠いと掻くんですね!可愛いですね😍
様子見します。ありがとうございます😊