子育て・グッズ 最近なんでもやなのーと言われます🤣私がお外いこうよ〜と言うとやなの〜… 最近なんでもやなのーと言われます🤣 私がお外いこうよ〜と言うとやなの〜とか笑 特にお風呂は嫌がります|ω・`) 入ると楽しそうにしてるんですけど… じわじわイヤイヤ期来てますかね😢😢😢 最終更新:2020年4月25日 お気に入り お風呂 イヤイヤ期 シャクレルコアラ(6歳, 8歳) コメント MM お風呂大変ですよね😂 無理矢理いれてお湯が顔にかかった日には大絶叫でもう無理.…って何回も思いました😂💔 そのうち入浴剤勝手に開けて、早くお風呂入ろうよ~って言い出すので今だけです💪 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント