※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユ☆アイ
家事・料理

3歳児のお弁当どんなものを入れてますか?もうすぐ幼稚園に入りお弁当が…

3歳児のお弁当どんなものを入れてますか??もうすぐ幼稚園に入りお弁当が始まるのですが、みなさんはどんな感じに作ってますか??
よかったら写メのせてください!

コメント

c_o

キャラ弁なので写メ控えさせてもらいます(^_^;)
おかずは椎茸入りハンバーグ、ウインナー、ほうれん草のごま和え、キャベツの千切り、プチトマト、かまぼこを入れました(^^)
お弁当マジックで食べてくれると信じ、好き嫌い関係なく入れました笑

• アユ☆アイ

アユ☆アイ

やっぱりキャラ弁が多いんだね~💦ありがとうございます🎵

• 6月8日
  • c_o

c_o

グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/

• 6月8日
arc

うちは好きなものが決まっているので、ほぼ毎回同じようなお弁当ですヾ(*゚ェ゚*)ノ

卵焼き、ブロッコリーは必ず入れます。
あとは、ウインナー、ハンバーグ、唐揚げ、ミートボール、フライドポテト、キャンディチーズ 、枝豆の中から2種類
一口サイズのまん丸オニギリ3つです。

以前、オニギリを猫の形にしたところ、かわいいー♡と言って食べてくれなかったので(´・ー・`)
シンプルです♡

写メはお弁当を食べる練習用に試行錯誤していたものです(´••)

• アユ☆アイ

アユ☆アイ

成る程~😆分かりやすい写メありがとうございます🎵

• 6月8日