コメント
ポッター
そのくらいの週の場合2つあったのが1つになることもあるらしいです。1人がもう1人を吸収するって聞きました。不思議ですが…。
ポッター
そのくらいの週の場合2つあったのが1つになることもあるらしいです。1人がもう1人を吸収するって聞きました。不思議ですが…。
「妊娠6週目」に関する質問
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
周期がズレて胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 10/27 最終生理開始 11/13 アプリ上での排卵日予定日 11/30 生理開始予定日 12/2 うっすら妊娠検査薬陽性 12/3 薄ピンクのおりもの 12/7 くっきり妊娠検査薬陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめちゃんママ
さっそく回答ありがとうございます(^^)
吸収ですか…。不思議ですね…。
ちなみに私も旦那も親戚などに
双子はいないのでびっくりです
ポッター
一卵性の双子は遺伝性はないらしいですよ!二卵性は排卵が一度に何個かする体質が遺伝するらしいので、二卵性は遺伝性が高いそうです!