甘党ママ
当たり前が幸せだったんだなーと思いますよね😭💦
うちも土日は遊び出てましたし、去年はいろいろ行ってたのになーと思い出すと少し悲しくなります!せっかくのGWもイライラしながら家事に育児かー😂って悩んでるところでした(笑)
甘党ママ
当たり前が幸せだったんだなーと思いますよね😭💦
うちも土日は遊び出てましたし、去年はいろいろ行ってたのになーと思い出すと少し悲しくなります!せっかくのGWもイライラしながら家事に育児かー😂って悩んでるところでした(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんが現場仕事をしてる方 現場が自宅の近くだったりすると子供連れて現場に顔出したりしますか? 旦那が足場屋なのですが、旦那の職場の奥さんたちは現場や置き場に子供連れて顔出したり差し入れ持って来たりする…
息子の保育園を迎えに行くと 女の子5人くらいに必ず囲まれるのですが やはり子供って他のママ気になるのでしょうか?😂 〇〇くんのママ!こんにちは! 〇〇くんのママ爪可愛いー見せてー! 〇〇くんのママの携帯キラキラ…
保育園の洗礼を受けている(受けていた)方、夫婦の仕事を休む割合どれくらいでしたか? ↓以下、状況です。 ・子ども1人(1歳2ヶ月) ・夫婦フルタイム共働き ・9月入園 ・実家、義実家の両親とも共働きのため頼みにくい 保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント