妊活 只今妊活中です。生理前になるとおりものに、赤い繊維みたいなのがたま… 只今妊活中です。 生理前になるとおりものに、赤い繊維みたいなのがたまにあります。 これは血なのでしょうか? これを見るたびまたリセットかーとうなだれてますが 赤い繊維が気になって気になって、、 同じ方いますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 おりもの 生理前 妊活 ぴよmama(9歳) コメント n. 繊維っぽい、塊っぽいものは内膜じゃないでしょうか? 4月25日 ぴよmama 塊はないですが、繊維は内膜なんですか! ほんとに短い糸っぽいんですけど、、 4月25日 はじめてのママリ🔰 昔の投稿に質問すみません💦 私もここ最近、赤い繊維のようなものがでるのですが、その後どうですか? 出なくなりましたか? 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよmama
塊はないですが、繊維は内膜なんですか!
ほんとに短い糸っぽいんですけど、、