子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子が湿疹で悩んでいます。市販薬での対処法を知りたいです。 2歳3ヶ月の息子が最近よく首回りやひじ裏、手首などをよくかきむしってしまい、湿疹ができてしまっています💦 毎日欠かさず全身保湿クリームを塗って、乾燥するところだけワセリンを塗っていますが炎症になってしまってるところだけ良くなりません😭 私も臨月でコロナが怖いのでなるべく病院に行きたくないのですが、市販薬でいいものがないかな?と思っているのですが、オススメはありますか? よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 臨月 病院 クリーム 2歳 息子 保湿 みーこ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mknk オイラックスなら赤ちゃんでも使えますよ😄 まずはオイラックスソフトから試してみてはいかがでしょうか👍 4月25日 みーこ お返事遅くなってごめんなさい(´・ ・`)💦 昨日早速オイラックス買ってみました!すごく効いて炎症治まりました🙏💖 ありがとうございました😆💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
お返事遅くなってごめんなさい(´・ ・`)💦
昨日早速オイラックス買ってみました!すごく効いて炎症治まりました🙏💖
ありがとうございました😆💓