子育て・グッズ 泣きながら飲む、怒りながら飲む…原因はなんでしょうか?飲みながら泣い… 泣きながら飲む、 怒りながら飲む… 原因はなんでしょうか? 飲みながら泣いたり怒ったりして 離したら口からだらんとおっぱいが垂れてたり 口の周りがおっぱいだらけだったりします。 縦抱っこしたらゲップする時もあるんですが… 乳腺も穴も太く何本もあるので 搾乳したら240mlくらいになることもあり 分泌は多いのかなと思います😭💦 このことがお互いストレスなので 夜間はミルクにしてます! 最終更新:2020年4月25日 お気に入り ミルク 搾乳 ゲップ おっぱい *3kids mom コメント 退会ユーザー 眠いけど寝れない~!!みたいな感じですかね? お腹すいてるでは無さそうだし…🤔 4月25日 *3kids mom 出過ぎで溺れてるんですかね😂 眠くて寝れないって新生児でも あるもんなんですね😭✨ 納得しました!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
出過ぎで溺れてるんですかね😂
眠くて寝れないって新生児でも
あるもんなんですね😭✨
納得しました!!