こなん
自分の身内は断れるけど旦那の身内だから断れなかったとかですかね😂
誕生日だからって身内で集まれるのも移し合いになるし怖くないんですかね😅

退会ユーザー
旦那の実家だから断れなかっただけでは?
義妹さん、、、お気の毒に😓💦
こなん
自分の身内は断れるけど旦那の身内だから断れなかったとかですかね😂
誕生日だからって身内で集まれるのも移し合いになるし怖くないんですかね😅
退会ユーザー
旦那の実家だから断れなかっただけでは?
義妹さん、、、お気の毒に😓💦
「旦那」に関する質問
息子が義実家に行くのを嫌がります。 先週三日間、旦那と子供で旦那の実家に帰っていました。 私は切迫早産と診断され、家で1人で安静にする時間をもらいました。そして今週も四日間、旦那が義実家に息子と帰る予定で、私…
義理弟嫁の子供が1歳半になります 旦那さんが年上なのでそろそろ妊活始めてるかなぁ お嫁さんは今年の4月から新しい職場に転職しています 産休育休取るために1年空けたりするのかなぁ😂 皆さんならあけたりしますか??
もう少しで2歳になります。 生まれた時からふさふさタイプですぐ伸びます。 この時期の子供のヘアカットってどうしてますか? 今まではハサミでなんとなくで切ってましたが、 旦那がバリカン買おうと言ってます。 私は坊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント