こなん
自分の身内は断れるけど旦那の身内だから断れなかったとかですかね😂
誕生日だからって身内で集まれるのも移し合いになるし怖くないんですかね😅

退会ユーザー
旦那の実家だから断れなかっただけでは?
義妹さん、、、お気の毒に😓💦
こなん
自分の身内は断れるけど旦那の身内だから断れなかったとかですかね😂
誕生日だからって身内で集まれるのも移し合いになるし怖くないんですかね😅
退会ユーザー
旦那の実家だから断れなかっただけでは?
義妹さん、、、お気の毒に😓💦
「義両親」に関する質問
旦那が足に怪我をしているので しょっちゅう義両親に送迎を頼んでいます 私達はマンションの7階に住んでいるのですが 何故か旦那は 義両親に着いたら上まで上がってきてと言うので 私が毎回顔を出さないといけなくなり…
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
今切迫入院中で、旦那の仕事が終わる夜までうちの家に 義両親と実母が日替わりで来て上の子1歳2ヶ月の息子を 見てくれているのですが、、義両親の日はご飯をあげる時間がズレすぎてて、、😂😂 もちろん食べたくなーいて時や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント