コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー笑
トイレ掃除やお風呂掃除以外家事は自分のやり方があるのであまりやってほしくありません😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー笑
トイレ掃除やお風呂掃除以外家事は自分のやり方があるのであまりやってほしくありません😂
「旦那」に関する質問
昨日も同様の質問をさせていただきましたが 下の話になるため不快な方はスルーされてください。 昨日主人と行為があり終わった後に 私はゴムを確認したら破れている感じに見えた 旦那は破れてないと言いはる 妊娠は…
私は最近、不安障害が結構あって車の運転もたまに不安に襲われます。 トンネルがとくに。旦那もしっていますが、運転は基本私がします。てか、旦那しません。 だから、旅行にいきたいのに旦那は私にさせようとするから腹…
タバコを吸う理由って何ですか? 旦那なんですが若い時に吸っていて10年くらい辞めてたはずなのにいつの間にか吸っていました。理由を聞くと旦那の態度とか嫌なことを嫌とハッキリ言う私の言動がストレスだったとのことで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
しんどかったりしても旦那にしてもわず自分でどうしてもやってしまいますよね(笑)