家族・旦那 旦那が洗濯物(衣類)畳んでくれたりすると雑でぐちゃぐちゃになってるこ… 旦那が洗濯物(衣類)畳んでくれたりすると雑でぐちゃぐちゃになってること多いから(笑) 自分のこだわりで洗濯物は旦那にしてほしくない(笑) 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旦那 洗濯 あーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー笑 トイレ掃除やお風呂掃除以外家事は自分のやり方があるのであまりやってほしくありません😂 12月14日 あーちゃん しんどかったりしても旦那にしてもわず自分でどうしてもやってしまいますよね(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
しんどかったりしても旦那にしてもわず自分でどうしてもやってしまいますよね(笑)