子育て・グッズ 息子が1歳4ヵ月で断乳しました!お利口に断乳できてほんとに良い子でした… 息子が1歳4ヵ月で断乳しました! お利口に断乳できてほんとに良い子でした! そして本日私は妊娠して以来飲んでいなかった お酒をのみます!!!! ひさびさすぎてドキドキします! 息子が寝たら旦那と晩酌です! みなさんひさびさのお酒はどうでしたか!? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 断乳 妊娠 1歳 息子 お酒 はじめてのママリ(7歳) コメント あいママ 私もお酒再開する時ドキドキしました😂 20歳になった当日に飲んだ時の気分でした😂 久々のお酒は弱くなりすぎてチューハイで酔っ払いました😂 4月25日 はじめてのママリ やはり弱くなりましたか!? とりあえずほろよいからはじめます!笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり弱くなりましたか!?
とりあえずほろよいからはじめます!笑