※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりまま
家族・旦那

結婚して子供授かって子供産んで、毎日当たり前のように過ごしていたら…

結婚して子供授かって子供産んで、毎日当たり前のように過ごしていたら最近旦那にさわられるのがすごい嫌になってきました笑
というか一緒にいるのが苦痛というかすごいおしゃべりさんなのでたのしいけどめんどくさくてつかれます…😭
そんな感じのかたいませんか?わら

コメント

ままま

分かります😂わたしも触られるのがすごい嫌な時あります!わたしの旦那はポケットに手を突っ込もうとしてきたりやることが子供すぎてイラッとします😅それに朝からテンション高めでついていけなくて、適当に返事してると機嫌悪いとか言ってくるのでムカつきます!!
ゆとりがあるときは楽しいんですけどね、毎回だと疲れますよね😅空気読んでって思います笑

• あいりまま

あいりまま

うちは朝弱いので毎回機嫌悪くしてると、こちょこちょしてきたりほんとうちの旦那も子供みたいなことしてきますよ笑っ
    ご無沙汰だと余計に…なんだよ‼️って毎回キレてますが🐤

• 4月25日