コメント

ままま
分かります😂わたしも触られるのがすごい嫌な時あります!わたしの旦那はポケットに手を突っ込もうとしてきたりやることが子供すぎてイラッとします😅それに朝からテンション高めでついていけなくて、適当に返事してると機嫌悪いとか言ってくるのでムカつきます!!
ゆとりがあるときは楽しいんですけどね、毎回だと疲れますよね😅空気読んでって思います笑
ままま
分かります😂わたしも触られるのがすごい嫌な時あります!わたしの旦那はポケットに手を突っ込もうとしてきたりやることが子供すぎてイラッとします😅それに朝からテンション高めでついていけなくて、適当に返事してると機嫌悪いとか言ってくるのでムカつきます!!
ゆとりがあるときは楽しいんですけどね、毎回だと疲れますよね😅空気読んでって思います笑
「旦那」に関する質問
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
ただの愚痴です。 昨日の夜旦那がぐるちゃで電話しながらお酒飲んでました。 別にそれは特に問題無し。 問題なのは… 子供たち用で2合炊いてたお米全部食われてたこと。 そして食ったのに炊きもせずそのまま寝やがったこ…
子どもも預けたり、誰かに頼るのが苦手です。 義実家も、実家も、同じ市内に住んでいますが 子どもを預けて遊びに行ったり、何か頼ることがとても苦手です 義実家は家が徒歩圏内なのですが、 「預かるから飲みに行ってお…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいりまま
うちは朝弱いので毎回機嫌悪くしてると、こちょこちょしてきたりほんとうちの旦那も子供みたいなことしてきますよ笑っ
ご無沙汰だと余計に…なんだよ‼️って毎回キレてますが🐤