妊娠・出産 産後1ヶ月半経ちました。最近お腹痛いと思っていました。悪露も終わった… 産後1ヶ月半経ちました。 最近お腹痛いと思っていました。 悪露も終わったのに先程出血しました🩸 生理でしょうか? ほぼミルクよりの混合で、母乳は1日3〜4回しか上げてないですが、こんなに早く生理って来るものでしょうか?😖 最終更新:2020年4月25日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 産後 あおい(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2人とも産後1か月半で生理きましたよ😊 4月25日 あおい ありがとうございます😊 母乳でしたか?😖 4月25日 退会ユーザー 娘は母乳よりの混合、息子はミルクです! 1人目のときは母乳あげてるのに早っ!って思いました😂 4月25日 あおい 母乳よりの混合でも、早く来るんですね!😆 じゃあ、ミルクよりの私も来ますよね😂 安心しました! ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます😊
母乳でしたか?😖
退会ユーザー
娘は母乳よりの混合、息子はミルクです!
1人目のときは母乳あげてるのに早っ!って思いました😂
あおい
母乳よりの混合でも、早く来るんですね!😆
じゃあ、ミルクよりの私も来ますよね😂
安心しました!
ありがとうございます😊