離婚した方でそこまで大嫌いになったわけじゃないけど、離婚したかたい…
離婚した方でそこまで大嫌いになったわけじゃないけど、離婚したかたいますか?理由も教えて欲しいです
- はじめてのママり

さぴよ
仕事遅いのと価値観の違いで別れました!
離婚した方でそこまで大嫌いになったわけじゃないけど、離婚したかたいますか?理由も教えて欲しいです
さぴよ
仕事遅いのと価値観の違いで別れました!
「離婚」に関する質問
信頼していて心から愛していた夫に裏切られました。 夫が私の妹の下着を盗んでいたことが分かりました。 問い詰めると、魔が刺してやってしまった、本当に申し訳ないと猛省し、謝られている状態です。 今もまだ、信じ…
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
旦那さんがキャバクラいってたら許しますか? 仕事上の付き合いなら許す、それでも許さない プライベートで通うのは許さない LINE交換からは許さない 全部許せる 色々あると思いますが、皆さんどうですか? 許さないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント