子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方へ、娘の足の付け根に黒いピラピラがあるのですが、何かわかりますか? ベビービョルンの抱っこ紐を使ってる方に質問です! ベビービョルンの抱っこ紐のベビーキャリアONE KAIを使っているのですが、娘の足の付け根辺りに黒いピラピラがあります😅 これってなんですか?😂 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 足の付け根 るもも(5歳1ヶ月) コメント きんぐ これの下にファスナーがあって、月齢や、抱っこ方法に応じて閉じたり開いたりします。 ちなみにまだ小さいお子さんは確かファスナーを開いて載せて、足をM字の開脚でこのびらびらの所に足を置く形になります! 4月25日 るもも あ、このびらびらの上に足を置くんですね👀💭 ありがとうございます! やってみます😳 4月25日 きんぐ でも、かなり小さいお子さんじゃないと乗らないですよw もう6ヶ月だったら首座ってますか? 4月25日 るもも 座ってます! 4月25日 きんぐ じゃあもうファスナー閉めて使うので、そのピラピラは使わないですね😅 4月26日 るもも なるほど🤩 このピラピラは取れないんですかね?🥺 4月26日 きんぐ ピラピラは取れないですね💦 前向き抱っこの時にファスナー開けるのでお股の保護?的な感じになるかなと😅 4月26日 るもも あ、なるほど🤩 詳しく教えて頂きありがとうございます😭💗 4月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るもも
あ、このびらびらの上に足を置くんですね👀💭
ありがとうございます!
やってみます😳
きんぐ
でも、かなり小さいお子さんじゃないと乗らないですよw
もう6ヶ月だったら首座ってますか?
るもも
座ってます!
きんぐ
じゃあもうファスナー閉めて使うので、そのピラピラは使わないですね😅
るもも
なるほど🤩
このピラピラは取れないんですかね?🥺
きんぐ
ピラピラは取れないですね💦
前向き抱っこの時にファスナー開けるのでお股の保護?的な感じになるかなと😅
るもも
あ、なるほど🤩
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💗