moon
あんまり絞るのは痛すぎるでしょうし、少しマッサージしてから私は、絞ってました☺️
搾乳機したら、死ぬ程痛かったので😂
3-613&7-113
赤ちゃんの顎の方が、吸引力が強いそうです。なので、しこりの部分(痛い部分)に顎が来るように飲ませると良いと教わりました。また、湯船で暖まったらそこを揉み解すと良いと言われました(こっちは、友達から)。ママが寝っ転がって子供が覆いかぶさるような方法か、子供を寝かせてママが覆いかぶさるような方法とありますよ。あとは、添い乳みたいな向きとか。
-
はじめてのママリ🔰
私が寝っ転がって子供がおおいかぶさる方法を試させていただきました(・∀・)
そしたらすぐしこりがなくなり痛くも痒くもなくなりました😇😇
ありがとうございました💓- 4月25日
-
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
無事解消されたとのこと、良かったです😊私も、何度か出来て苦労しました…。- 4月25日
はじめてのママリ🔰
私は痛いの嫌なのでその都度搾乳器で圧抜きしてました☺️
まゆぽん
搾乳器使っても絞れないかと思うので、詰まってるのは根気よく子供に飲んでもらって貰うか。詰まってる所を子供の下顎が来るようにして飲んで貰うと詰まりが取れるかと。あとは暖かいタオルでおっぱいを温めてマッサージすると出てくるかと。
コメント