※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
ファッション・コスメ

コロナの影響で美容院にずっと行けてなくて根元がだいぶ伸びています💧髪…

コロナの影響で美容院にずっと行けてなくて根元がだいぶ伸びています💧
髪の毛は明るく所々にハイライトのメッシュを入れてもらってます!
この状態で市販の髪の毛染めるやつで染めたらおかしくなりますよね?
メッシュ全部消えちゃうのかな?

コメント

ダム

リタッチなら大丈夫だと思いますよ(^-^)ただ市販だからどれぐらいの明るさになるか調節するの難しそうですけど💦

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

市販のやつはやっぱり時間で色を調整するタイプなんですね😵💦
    確かに難しそうですよね😭
    どうせ自粛だし我慢するべきなのか悩みます😂😂
    ありがとうございました😊

• 4月25日
りょう

私も美容院でハイライト入れてもらってましたが、行けないのでセルフカラーにしました!
ハイライトの部分は消えてなくて自分的には思ったよりもいい感じになりました♪

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ハイライトの部分消えてないんですか😆
    その上いい感じになったとか羨ましいです🤩🤩
    よかったら何で染めたかも教えてほしいです!
    あとは自粛中だしまだ我慢するか悩むことにします😂😂
    ありがとうございます😊

• 4月25日
  • りょう

りょう

市販のだし初めて染めるしもっとひどくなるのかな?と思ってましたが意外と良かったです(笑)
    リーゼ泡カラーのカリフォルニアベージュで染めました💆🏻‍♀️

• 4月26日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😆
    今度スーパー行った時に探してみます!!

• 4月27日