ななじろう
私は糖尿病合併妊娠で管理入院しました。
同じく2日目に血糖測定8回(腕から)と蓄尿がありました。
3日目に栄養指導と眼底検査、インスリン投与開始
それからはインスリン量を調整し、血糖値が落ち着くまで入院でした。
私はインスリン量の調整が難しく、退院まで2週間かかっちゃいました。
私の通った病院では、インスリン投与の有無や量の調整で血糖値が落ち着き次第の退院でした。
参考になればと思います(^-^)
ななじろう
私は糖尿病合併妊娠で管理入院しました。
同じく2日目に血糖測定8回(腕から)と蓄尿がありました。
3日目に栄養指導と眼底検査、インスリン投与開始
それからはインスリン量を調整し、血糖値が落ち着くまで入院でした。
私はインスリン量の調整が難しく、退院まで2週間かかっちゃいました。
私の通った病院では、インスリン投与の有無や量の調整で血糖値が落ち着き次第の退院でした。
参考になればと思います(^-^)
「切迫早産」に関する質問
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント