はじめてのママリ🔰
メルカリとかで売れませんか?

タマ子
メルカリは売れませんよー。
以前知らずに記念切手出したら、全て削除されました。
出品違反商品のようです。
買取なら、ブランド品などを買取してるコメ兵とかで査定していたと思います。

さっきぃ
テレビでやっていましたが…今は切手は安くでしか売れないみたいです。
はじめてのママリ🔰
メルカリとかで売れませんか?
タマ子
メルカリは売れませんよー。
以前知らずに記念切手出したら、全て削除されました。
出品違反商品のようです。
買取なら、ブランド品などを買取してるコメ兵とかで査定していたと思います。
さっきぃ
テレビでやっていましたが…今は切手は安くでしか売れないみたいです。
「お金」に関する質問
義母、あいかわらず宇宙人だった…。 義実家着いて玄関で義父が出迎え、義母はトイレに行っていたのかリビングに着いてもおらず、後から来たらだいたい「いらっしゃい」とか挨拶しません? なのに1人でごそごそ子供へのプ…
お金に余裕のない家庭に質問です! 子供がクリスマスプレゼントで〇〇がほしいと言った場合そのものが高価だとしても購入しますか? どのくらいまでの値段なら購入しますか? 頼んだ物来ないといい子じゃなかったと思っ…
自分のところは1人っ子だとして、 兄弟のところに2人目が生まれた場合、 出産祝いをみなさんならどうするか いいねで教えてください! 1人目の時はお互い3万円を送り合っています。 1 2人目も3万円おくる 2 自分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント