はじめてのママリ🔰
メルカリとかで売れませんか?
タマ子
メルカリは売れませんよー。
以前知らずに記念切手出したら、全て削除されました。
出品違反商品のようです。
買取なら、ブランド品などを買取してるコメ兵とかで査定していたと思います。
さっきぃ
テレビでやっていましたが…今は切手は安くでしか売れないみたいです。
はじめてのママリ🔰
メルカリとかで売れませんか?
タマ子
メルカリは売れませんよー。
以前知らずに記念切手出したら、全て削除されました。
出品違反商品のようです。
買取なら、ブランド品などを買取してるコメ兵とかで査定していたと思います。
さっきぃ
テレビでやっていましたが…今は切手は安くでしか売れないみたいです。
「お金」に関する質問
離乳食セットなどもっとお金をかけてあげるべきだったのか後悔しています… 1人かもしれないとおもうと後悔ばかりでてきてしまって、みなさんの体験談きかせてください
今日は息子と一緒にショッピングモールに行き ゲームセンターへ🙂 息子にはお年玉から1000円を両替して100円玉に! 好きなゲームをして残り200円に…… 200円を握りしめて歩いてたら息子がつまづいて転びました😱 握りしめ…
新築で家を建てられた方!!どの段階で全体の値段が決まるんでしょうか?🏠🏠 家を建てる計画中です。 ハウスメーカーも決まっており(知り合いのとこ)、試しに縄を張ってもらって30坪、内装にどれくらいお金をかけるかにも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント