はじめてのママリ🔰
メルカリとかで売れませんか?

タマ子
メルカリは売れませんよー。
以前知らずに記念切手出したら、全て削除されました。
出品違反商品のようです。
買取なら、ブランド品などを買取してるコメ兵とかで査定していたと思います。

さっきぃ
テレビでやっていましたが…今は切手は安くでしか売れないみたいです。
はじめてのママリ🔰
メルカリとかで売れませんか?
タマ子
メルカリは売れませんよー。
以前知らずに記念切手出したら、全て削除されました。
出品違反商品のようです。
買取なら、ブランド品などを買取してるコメ兵とかで査定していたと思います。
さっきぃ
テレビでやっていましたが…今は切手は安くでしか売れないみたいです。
「お金」に関する質問
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
生活保護受けておられる方、手続きなど教えて欲しいです。 義母ですが、義父が亡くなり保険金や相続するものがなく、年金は2ヶ月10万です。 家賃が4.5万なので、生活出来ないため生活保護の申請を手伝いに(耳が遠い)行こ…
子供、年長なんですけど、 まだ習い事をやった事がなく、周りはやっているとか話はきくので。 やらせてあげたいのはあるんですけど、何でもお金がかかるので💦悩みます。 まだ、習い事やってないお子さんいます? いつか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント