コメント

退会ユーザー
近隣への挨拶の際、班長さんか町長さんのお宅聞かなかったですか⁇
退会ユーザー
近隣への挨拶の際、班長さんか町長さんのお宅聞かなかったですか⁇
「掃除」に関する質問
ショックすぎます...😭💦💦 一昨日の夜、洗濯槽掃除をした時に 洗剤の自動投入をオフにしたのを忘れて 2回洗濯を回して今干し終わりました😇笑 柔軟剤はいつも手動で多め設定にするので柔軟剤だけは入っていたのですが... …
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
町内会に入る気はなかったので、全く頭になかったです😱
普通聴くものなんですね!
退会ユーザー
地域によるとは思いますが、うちは聞きました!お隣に挨拶行かれてるなら聞きやすいと思うので、聞いていいと思いますよ😊子供いるから一応入りましたが、町内会正直面倒くさいですよね、、今時回覧板って、、しかもこのご時世💦