子育て・グッズ 約1ヶ月前に息子が転んだ拍子に唇の下のあたりを歯で噛んでしまい、出血… 約1ヶ月前に息子が転んだ拍子に唇の下のあたりを歯で噛んでしまい、出血しました。出血はすぐ止まってその後様子見しているのですが、未だに傷跡が治りません。 画像のようにぷくっと膨れています。 このまま治らないのか心配なのですが、同じような怪我された方、治るのに時間かかりましたか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 息子 怪我 歯 みゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぶりまま わたし、小さい頃滑り台で降りようとしたら後ろから追突されて、同じように唇切って、母がそのまましてたらしく、腫れたまま大人になりました😫 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント