ぶりまま
わたし、小さい頃滑り台で降りようとしたら後ろから追突されて、同じように唇切って、母がそのまましてたらしく、腫れたまま大人になりました😫
ぶりまま
わたし、小さい頃滑り台で降りようとしたら後ろから追突されて、同じように唇切って、母がそのまましてたらしく、腫れたまま大人になりました😫
「怪我」に関する質問
どなたか聞いてください…主人がお祓いなどにハマってしまっています。 見出しにも書かせていただいたように主人が 会社の部長夫妻のお祓いや神様が見える…などなどなことにハマってしまってます。 発端は私たち夫婦の子…
保育園の駐輪場で自転車のって帰ろうとしたら、1人のママが他の自転車に当たってしまい、ドミノ倒しに自転車が倒れて近くにいたママもそれにあたって倒れて、そのママの自転車も倒れ怪我をしてしまいました。私はすぐにか…
トラブルがあったら嫌だから 相手の子供怪我させたら嫌だから 帰ってくる時は車も危ないし 怪我しちゃうこともあるかも しれないから歩いて帰ってきなよ 〜 わかった 〜 ?と何度も口にしてる これって毒親なのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント