子育て・グッズ 子供のベビーシャンプーが切れてしまったので詰替えを買おうと思ったら… 子供のベビーシャンプーが切れてしまったので詰替えを買おうと思ったら、近くのドラッグストアには同じ種類だけど香りが違うやつしかなかった… 同じものだから香り違っても詰め替えちゃって問題ないですよね😅 ちなみに、今まで使ってたのは無香料タイプなので、香りが混ざって気持ち悪くなるとかもたぶんないです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り ベビー シャンプー ゆみママ(6歳, 11歳) コメント らぴ 気にせず詰め替えます😊 4月25日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 混ぜるな危険ってわけでもないですし、いいですよね😆 4月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
混ぜるな危険ってわけでもないですし、いいですよね😆