妊活 卵胞の大きさから推測すると、明日か明後日に排卵する可能性が高いです。 なかなか難しい質問ですが… 火曜日がD8で、卵胞11.4mmでした! いつ頃排卵すると思いますか🤔? このままいけば、明日明後日ぐらいですかね🤔 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 排卵 卵胞 ぶー コメント (´-`)oO 全く同じで火曜日がD8です🥺❤️月曜日に来てくださいと言われてるので明後日ぐらいじゃないですかね?? 4月25日 ぶー 同じですね😊💓 やっぱりそのくらいですかね🤔 のびおりも出始めてるし…! 4月25日 (´-`)oO 今日排卵検査薬やってみましたがまだまだ陰性でした💦💦 4月25日 ぶー 私もです😂 うっっっっすらあるかないか程度でした💦 もう少し先になりそうです😂 4月25日 (´-`)oO ちなみにどちらのものを使ってますかーっ(>_<)?? 4月25日 ぶー 遅くなりました💦 ドクターズチョイスを今は使ってます! 4月27日 (´-`)oO 同じくです(>_<) いつも使うタイミングが悪いのか強陽性がでません😩💦 4月27日 ぶー 同じくです💦 出ない時は線さえもでないので、線が出始めたら近いんだな〜程度です😢 今度買う時は別のにしようと思ってます笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
同じですね😊💓
やっぱりそのくらいですかね🤔
のびおりも出始めてるし…!
(´-`)oO
今日排卵検査薬やってみましたがまだまだ陰性でした💦💦
ぶー
私もです😂
うっっっっすらあるかないか程度でした💦
もう少し先になりそうです😂
(´-`)oO
ちなみにどちらのものを使ってますかーっ(>_<)??
ぶー
遅くなりました💦
ドクターズチョイスを今は使ってます!
(´-`)oO
同じくです(>_<)
いつも使うタイミングが悪いのか強陽性がでません😩💦
ぶー
同じくです💦
出ない時は線さえもでないので、線が出始めたら近いんだな〜程度です😢
今度買う時は別のにしようと思ってます笑