雑談・つぶやき 兄弟でお昼前からずーっとベランダで遊んで、ベランダ遊び終わったらお… 兄弟でお昼前からずーっとベランダで遊んで、ベランダ遊び終わったらお風呂で遊んでる。 かれこれ3時間近くほぼ1人時間🤤🤤 穏やかに過ごせるなぁ… ヒマだし洗濯機回そうかな… 最終更新:2020年4月25日 お気に入り お風呂 遊び 洗濯機 兄弟 ぷに コメント モンちゃん💛🥟 いいですね😍❤️ 娘もベランダ大好きですが、それでも10分くらいしかもちません💦 4月25日 ぷに コメントありがとうございます♡ ベランダで遊んでくれると少しは家事ができていいですよね♪ うちも、下の子は割とすぐ飽きてしまいます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます♡
ベランダで遊んでくれると少しは家事ができていいですよね♪
うちも、下の子は割とすぐ飽きてしまいます💦