コメント

退会ユーザー
下痢な気がします💦
匂いはどんな感じですか?
退会ユーザー
下痢な気がします💦
匂いはどんな感じですか?
「予防接種」に関する質問
春休みが終わったああああああああ🤣✨️ 明日から年長さんに年少さん👦🏻👦🏻 バスの時間も朝早くなって帰りが遅くなる🚌💨 クラス替えもあって先生も変わって母は心配が沢山🥹 新しい環境に慣れて楽しく通ってくれるといいな🌸 …
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
やっぱり下痢ぽいですよね😣
以前はこんな感じでは無かったので。
匂いは酸っぱいヨーグルトみたいな感じですm(_ _)m
退会ユーザー
息子が下痢して酸っぱい鼻につく匂いで胃腸炎でした😓
めい
そうなんですか😣
病院連れてってみようかと思います😭
退会ユーザー
いつも便秘ぎみで2日〜3日ほどでない子なのに1日に4回ほどシャバシャバなウンチして酸っぱい匂いで何回も漏れるほどしてました😞
車で行かれるのであれば車で待つ方が少しでも安心できるかなって思います😊
めい
それは心配でしたね😣
胃腸炎はほっといても治りませんよね😣?
そうしてみます!
退会ユーザー
治る治らないはわかりませんが息子は幸い下痢だけだったので3日ほどで薬飲んで落ち着きましたが友達の子は下痢もして嘔吐もしてました。ほっとけないと思います。
めい
そうだったんですね😣
午後診療で行ってきます!
いろいろとありがとうございます!
退会ユーザー
ど素人の意見なので胃腸炎と決まったわけじゃないのであんまり思い込まないでくださいね😥
仮に胃腸炎じゃなかったらそうじゃなかったで安心できますし😊
いつもと違うと感じるのであれば行ってみてもいいと思います😊