コメント

むーむー
外で旦那が車いじったり、洗車して、子供はシャボン玉、私は家の中で子供がいたらできない掃除(お風呂を徹底掃除など)をするのが好きです😊✨
子供と旦那の声が遠くで聞こえながら無心で掃除😂✨楽しいですよ☺️
むーむー
外で旦那が車いじったり、洗車して、子供はシャボン玉、私は家の中で子供がいたらできない掃除(お風呂を徹底掃除など)をするのが好きです😊✨
子供と旦那の声が遠くで聞こえながら無心で掃除😂✨楽しいですよ☺️
「旦那」に関する質問
本日子供達の運動会だったんですが、動画を撮っていた旦那が普通に「前の人が邪魔で撮れない」と言ったので本当ドキッ!としました。 見えないのはお互い様だし旦那が移動すればいいし💦 うちの旦那はちょっと空気読めない…
子供が生まれて10年。 7時40分から8時前に家をでて、帰宅は17時半から18時の生活。 ひたすら仕事してきた。 今子供は10歳になり、帰宅後の習い事が忙しい。 土日も忙しい。 自分の時間はない。なんのために生きているのか…
レスで拒否された経験のある方に質問です… 不快にさせてしまったらすみません。 もし旦那さんに、 「女性として見られなくなった。せめて体型とか見た目にもう少し気を遣ってほしい」と言われたらどうしますか? 私が夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それもよくやります😆
下の子は常にだっこまんなので私が抱っこ紐しながら掃除になるので中々はかどりませんが😭楽しいですよね🌟