コメント
(๑・̑◡・̑๑)
リトマス紙を買って〜とか色々考えるより、破水の可能性なら即座に病院行ったほうがいいです。。
破水じゃなかったら良かったねで終わるので!
退会ユーザー
破水したかも?って思ったら病院に行くので必要ないと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
もちろんリトマス紙が青色になれば破水してる可能性は高いので、調べられます。
病院にすぐいくので、揃えなくてもいーかなとは、思いますよ🤗
おみそ
破水したら感染症が怖いので怪しい場合すぐ電話です!
(๑・̑◡・̑๑)
リトマス紙を買って〜とか色々考えるより、破水の可能性なら即座に病院行ったほうがいいです。。
破水じゃなかったら良かったねで終わるので!
退会ユーザー
破水したかも?って思ったら病院に行くので必要ないと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
もちろんリトマス紙が青色になれば破水してる可能性は高いので、調べられます。
病院にすぐいくので、揃えなくてもいーかなとは、思いますよ🤗
おみそ
破水したら感染症が怖いので怪しい場合すぐ電話です!
「破水」に関する質問
経産婦の分娩時間についてちょっと疑問なのですが… 1人目早かった人は2人目も早い!もっと早い! とよく言いますよね? 私は1人目の時41週を迎えその後2日半促進剤→ 全く痛みが無かったところから破水→急に0からMAXの痛…
どうしても夜にお風呂に入るのが億劫です… 眠気もあり夜はそのまま寝てしまい朝風呂が当たり前になってしまいました💦 調べると夜中に陣痛が来たり破水した方が多いようで、破水した場合はシャワーを浴びられないのでその…
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言葉足らずで申し訳ないです💦
今破水が起こってるわけではなく、出産する頃までに備えようと思いまして、、
でも怪しかったら考える前に病院行くべきですよね!
ありがとうございます😊✨