妊活 生理予定日から遅れているのですが、基礎体温計アプリでは予定日から遅… 生理予定日から遅れているのですが、 基礎体温計アプリでは予定日から遅れ3日目 ルナルナ アプリでは予定日から遅れて2日目 なのですが、どちらを基準に考えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り アプリ 生理予定日 基礎体温計 ルナルナ AK コメント ママリ 高温期に入ってから14日くらいたってるところがいいかと思います💡 4月25日 AK 今日15日目で高温期が下がりました(。vωv。`) 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
今日15日目で高温期が下がりました(。vωv。`)