前向きに🎵は無理っぽい
良かったですね❗
クロミッドは子宮内膜が薄くなる副作用がありますので、ぜひアーモンドを毎日食べてみてください。
なぜか子宮内膜が厚くなるですよね~
20粒くらい、一気に食べずに小腹がすいたらちょこちょこです。
前向きに🎵は無理っぽい
良かったですね❗
クロミッドは子宮内膜が薄くなる副作用がありますので、ぜひアーモンドを毎日食べてみてください。
なぜか子宮内膜が厚くなるですよね~
20粒くらい、一気に食べずに小腹がすいたらちょこちょこです。
「精子」に関する質問
妊活ってほんと難しいですよね😓 先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療をしている友…
粘液栓?高位破水? 2日ほど前からトロンとした赤茶のかすが混じったおりもののような物が出ているのですが、先程はおりものにプラスで水っぽい感じが多く、昨日から咳がよく出るので尿漏れかな?とも思うのですが匂いが…
中出し後、精子が流れ出てこないことってありますか?😥 2日連続行為をして、昨日はいつも通り流れ出てきたのですが今日全然出てこなくて、、、精子出てないってことは無いと思うのですが💦
妊活人気の質問ランキング
コメント