ゆの
おそらく前駆陣痛かと。
本陣痛ならもっと間隔が一定になり痛みも耐えるのがしんどいくらいキツくなります💦
本陣痛がくるかはわからないですね。
このまま間隔が短くなるようならくるかもですが、私の場合予定日に前駆陣痛が半日あり収まって1週間後の41w0dでまた前駆陣痛8時間後本陣痛が始まり出産になりました。

りり
前駆陣痛だとおもいます!陣痛はこんなにバラバラにはならないです😢規則的に揃ってきます!
陣痛に繋がりますように😊

はじめてのママリ🔰
私も前駆だと思います🙂
ゆの
おそらく前駆陣痛かと。
本陣痛ならもっと間隔が一定になり痛みも耐えるのがしんどいくらいキツくなります💦
本陣痛がくるかはわからないですね。
このまま間隔が短くなるようならくるかもですが、私の場合予定日に前駆陣痛が半日あり収まって1週間後の41w0dでまた前駆陣痛8時間後本陣痛が始まり出産になりました。
りり
前駆陣痛だとおもいます!陣痛はこんなにバラバラにはならないです😢規則的に揃ってきます!
陣痛に繋がりますように😊
はじめてのママリ🔰
私も前駆だと思います🙂
「予定日」に関する質問
4/10予定日で2人目妊娠中です! 火曜日の健診で子宮口指1センチだね〜赤ちゃんも降りてきてなさそうと言われガックリ😔 赤ちゃんのタイミングが1番なのは分かってますが早く陣痛こーい!と思い散歩やら色々試してます! …
あと2週間で予定日を迎えるんですが、もし赤ちゃん産まれて、面会もできるんですが、娘と自分の両親を病院に呼んで、隣に住む義父母は、病院に呼ばないとダメですかね? 義両親は隣に住んでいるので退院後がいいんですが……
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント