コメント

退会ユーザー
卵ボーロあげるのは白身もクリアしてからの方がいいと言われました。
キューピーは特許を取っていて完全に卵黄と白身を分離できる機械を使ってますが
それ以外の会社は
黄身と書いていても白身を完全に除去することはできません。
よって、
安全を期すのであれば、
白身をクリアしてからと
医師に言われました
退会ユーザー
卵ボーロあげるのは白身もクリアしてからの方がいいと言われました。
キューピーは特許を取っていて完全に卵黄と白身を分離できる機械を使ってますが
それ以外の会社は
黄身と書いていても白身を完全に除去することはできません。
よって、
安全を期すのであれば、
白身をクリアしてからと
医師に言われました
「お菓子」に関する質問
小学生のママ、教えてください🙇♀️💦 息子は低学年で男女関係なく仲良く遊んでます! 最近、ずっとおんなじクラスの女の子に気に入られたのか毎日遊びにきます。 日曜日も来ましたが、息子は出かけていたので 「ごめん、…
明日で13週です。 つわりが先週落ち着いて、リビングで過ごしたり、少し家事もできるようになっていたのに、またここ数日寝室にこもりきりです。 気持ち悪いのがずっと続いてますが、前ほどは酷くはありません。水分も…
小二女子 なにに興味ありますか?何が好きですか? それに対して執着心どの位ありますか? テレビ、YouTube、タレント、ドラマ、映画、食べ物、飲み物、お菓子、推し、なんでも!!!!! うちの場合、特に食べ物に関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなのですね🥶
買ってしまいましたが
まだあげてないのでよかったです💦
ありがとうございました😌