イライラが続き、発達障害を疑っています。家の不具合や子供の行動にストレスを感じています。どうしたら良いでしょうか。
すぐイライラしてしまいます。
私、発達障害でしょうか?
昨日に地震でガスが止まりました。
今日は朝から病院に行かなきゃいけない、ガス止まったでこの忙しい時にと思いイライラ。
そして朝から子供にあれをさがしてくれと言われ、今忙しいといい、ぐちぐちうるさいのが目に見えたので渡したら歯磨きせずにお菓子を食べ始め、余計にイライラ。
そしてこどもにはみがきは?なんでお菓子食べてるの?と言ったら、子供もあーってなり泣きイライラして、旦那にそれは誰の真似してんの?と言われ、それに対して、私といいたいんだと思いにもっとイライラ。
本当に朝から嫌になります。
積水で家を建て10ねんたちますが、うまくちょうど10年で壊れるようになってて住みづらいと思ってしまいます。
部品もとれるし、すぐ部品がなく取り寄せだし。
まとまりがなくてすみません。
朝から吐き出したくなりました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
イライラ、不安、落ち着かなさを感じて当然だと思います。地震が続いていてガスが止まって日常生活に支障がある中で普段通りの家事育児と通院、お疲れ様です✨
積水は部品がそのくらいで壊れるのですね💦どのパーツが壊れたのですか?😣
はじめてのママリ🔰
生理前とかプレ更年期とかでは🥹
-
はじめてのママリ🔰
婦人科に行ってみるといいですよ〜😊
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね😅
ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
更年期とか?
-
はじめてのママリ🔰
可能性はあるかもです。
ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
発達障害はイライラとは別だと思います🤔
ホルモンバランスとかかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
婦人科行った際に相談してみます!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
もう受け渡しから、エネファームの故障やまどの枠がとれたり、床の音がすごかったり、、いろいろありました😓