社内ダブル不倫されて話し合い1度目は再構築を致しました。その後旦那が…
社内ダブル不倫されて話し合い1度目は再構築を致しました。その後旦那が店舗移動ありその人との関係は完全に終わりましたが、会社が朝早く日付変わって帰ってくる、残業代なし、月18.19万くらい、ということもあり辞めてきました。次の仕事は不動産(住宅展示場にいる営業)か携帯ショップの営業になりそうです。やっぱり一度裏切られたことがあると、またあるんだろうなとか両方若い女の子居そうだよなとか、色々考えてしまいます。正直次があったら簡単に幸せにならせたくないので離婚はしません。それに関しては一度目の時に同意書にサインしてもらいました。公正証明にもしてあります。なので一度目で不倫されて離婚しない事はありえないというコメントはやめて頂けると嬉しいです。
多分なんの職についても不安は絶対に消えないのも、この仕事についてたら不倫は絶対にないっていう会社がないのも、生きていて世の何男女が存在すれば不倫の可能性はあることも分かっていますが不安でたまりません。
ですがこの不安をどうしたらいいか分からず、会社名 不倫とかで調べたりしちゃいます…旦那さんが不倫して仕事辞めて転職して不安に思った経験がある方いらっしゃいますか?
- mm▽(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
piko
再建築をすると決めたなら疑ったり詮索しない事です。
不安になったり信じられない気持ちは分かりますが、それを踏まえての再建築だと思っています。
やり直すと決めたのなら耐えるしかないです。
経験上、幸せになられたくないから離れないっておっしゃる気持ちもよくわかるんですが、それではいずれkさんが保たなくなりますわ
退会ユーザー
わたしはそのような経験がありませんが、もう旦那はそういうことをする可能性がある人だと諦めるしかないのでは、、、と思います。
-
mm▽
お返事ありがとうございます。一度そういうことしたことある人は繰り返す、諦めろということですよね。すみません、再構築を悩みに悩んで決めた私が悪かったです…ごめんなさい、そのくせこんな質問してしまって…
- 4月25日
-
mm▽
このことについて話せる人が家族も友達もいなくてここにぶつけてしまいました。すみません。
- 4月25日
はじめてのママリ
私は賢い選択だと思います。離婚はいつでもできますし、もし離婚して養育費もばっくれられたら目も当てられません。まだ小さい3人のお子さんを一人で育てるのも心配ですし。
男性の8割は浮気する生き物だと思ってます。うちの主人も今のところ兆候はないですが、されても仕方ないとは思ってます。もし不倫がわかったらどう対応しようかというシュミレーションはしてます。
きついアドバイスで申し訳ないのですが、不倫してるだろうなと思ってた方が、いざというときにまだマシです。。。
退会ユーザー
疑っても仕方ないし、信じる覚悟がないなら離婚するべきだとは思います。
旦那さんはイケメンなのでしょうか?
高収入で自由に使えるお金が沢山あるのでしょうか?
飛び抜けて優しいのですか?
不倫って、できる女もけっっこうだと思いますよ?
お金ない。飛び抜けてイケメンじゃない。既婚子持ちって、手を出す価値はないです。
過去はどうでも、まず不倫は成立する条件ってあるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
携帯ショップ複数の店舗で働きましたが…
どの店舗も社内不倫してる人がいました😞
なので、不安になる気持ち分かります😭
ただ、不倫する人は男だけの職場でも女を探して不倫するんでしょうね…きっと。
真夜中のペヤング
同じく職場でダブル不倫されて、再構築を選び、連絡先消してもらっても不安な日々でしたが、いろいろあってその職場をやめ、新しい職につき、もう大丈夫って思ってましたが、まさかの続いてました。こういうケースもあります
-
mm▽
そのダブル不倫されたときのお相手と続いてたのですか?それはどのように発覚しましたか?💦色々聞いてしまってすみません。
- 5月7日
-
真夜中のペヤング
そうです!普通に行動また怪しくなったので携帯見ました!なのでたぶんずっと続いてたってよりは再開した感じですね。
- 5月8日
-
mm▽
連絡先消して職場も辞めたのにどこで探してくるんだよ…って呆れますね…うちもこそこそしてるから最近怪しそうです…
- 5月8日
-
真夜中のペヤング
うちは事件があってからその職場やめるまでちょっと期間があったので、その間にまた仲を戻したかもしれないです。あと旦那側が消してても、相手の女のほうも消してもらったわけじゃないので、ぶっちゃけ女のほうからしちゃえば、男は喜んでいくだろし、それにうちの場合たぶんもう旦那は相手の電話番号覚えてるっぽい…笑
- 5月9日
piko
最後打ち間違えです…なりますよ。
mm▽
お返事ありがとうございます、そうですよね。幸せになられたくないからっていうのは大まかな理由ではありますが、詳しくはうちの母を見ていて学んだことが色々ありまして。
とりあえず何も始まってもいないのに、疑う事はやめてみる努力はしようと思います。すみませんでした。