妊活 先月10日に人工授精をしました。29日週期で生理予定日から2日目になりま… 先月10日に人工授精をしました。 29日週期で生理予定日から2日目になりました。先月も人工授精したのですが いつもの週期で言葉が悪いのですが、ドバっといきなり色も悪く来ました。 そして今日予定日から2日目うっすらと出ました。妊娠自体が久しぶりでおしるしがどのくらいのものなのかがいまいち分からないのですがどんなものでしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 おしるし 人工授精 生理予定日 妊娠 体 ぷうはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント