今旦那のおばあちゃんとのところで同居しています。明日旦那は少人数、…
今旦那のおばあちゃんとのところで同居しています。
明日旦那は少人数、車で人気のないところにいくそうで、その一緒に行く仕事の先輩が悩んでるから今日泊まりに行くと言ってました。
いいよとは言ったもののよく考えると腹立ってきて、今の時期私も息子も自粛して思うように外出できてないのに、自分だけ何でそんな行動取れるんかなってすごいいらいらします。今滋賀で実家が京都で他府県なので帰るにも帰れないし、どこにも行けるないし私も気の抜けるところがなくて本当にストレスが溜まります。
やっぱり今緊急事態宣言出てる中他府県の実家には行かない方がいいですよね?
- ユ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

Anp
絶対やめた方がいいですよ!
こんな中感染して戻ってきたらめちゃくちゃ顰蹙買うこと間違いなしです😅
旦那さん達本当にコロナが他人事としか思ってないんでしょうね😭
感染されたらたまりませんね

はじめてのママリ🔰
学校まで休みになっていて子供たちも我慢してるのになぜ大人が我慢できないんですかね👹
実家帰りたい気持ちはわかりますが今帰ってもし移してしまったら取り返しつかないです😭
ユ
やっぱりそうですよね😔
人気のないとこやからいいって絶対思ってます
本当ふざけんなって思います
Anp
たとえ人気のないとこだとしても一緒に行く人がコロナなら終わりやん、って思いますね🤔
危機感足りないんでしょうね〜
こういう人が感染し続けるからユリカさん達が何も悪くないのに自粛し続けて実家に帰れなくなるんですよね😡