子育て・グッズ ダイソーで買ったボーロ、赤ちゃんに食べさせても大丈夫ですか?原材料は安心で、甘さ控えめ。裏面には赤ちゃんからお年寄りまでと書いてあります。食べさせている方いますか? ダイソーでこのボーロ見つけて買ったんですけど、 これって赤ちゃんも食べれますか? 原材料に、保存料などの余計なもの使われてなくて、 キューピーの卵ボーロよりも 甘さ控えめな感じでした! 裏面には赤ちゃんからお年寄りまでって書いてたから 娘も食べれるかな〜?って思ったんですけど、 これ食べさせてるママさんいますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 赤ちゃん ダイソー ぷー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママイ その頃にはもう食べさせてましたー! 4月25日 ぷー 私もあげてみます😊 よく見たら、乳児用規格適用食品って書いてました✨ ベビー用のボーロ高いから、今度からこれにします🤣 4月25日 ママイ わ、よかったです❤️ ダイソーにあるの助かりますよね‼︎1歳からのお菓子もあるし、5個パックの綴りのお菓子もスーパーより安いのでおすすめです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
私もあげてみます😊
よく見たら、乳児用規格適用食品って書いてました✨
ベビー用のボーロ高いから、今度からこれにします🤣
ママイ
わ、よかったです❤️
ダイソーにあるの助かりますよね‼︎1歳からのお菓子もあるし、5個パックの綴りのお菓子もスーパーより安いのでおすすめです!