ジョージ
お菓子を焼いてお菓子屋さんごっこ(乾燥してもOKなクッキーがオススメ)
風船をたくさん作る
セリアのふとがきチョークで道路やカーポートに落書き(水で落ちます)
↑これオススメです!

カリナ
ペットボトルでボーリングとか☺

はじめてのママリ🔰
ぷよぷよボールすくいしてます🥰
ぷよぷよボール以外にも金魚のおもちゃを入れたり、かなり楽しんでくれますよ♡
コップに入れてタピオカ屋さんごっことかもできます🌼
ジョージ
お菓子を焼いてお菓子屋さんごっこ(乾燥してもOKなクッキーがオススメ)
風船をたくさん作る
セリアのふとがきチョークで道路やカーポートに落書き(水で落ちます)
↑これオススメです!
カリナ
ペットボトルでボーリングとか☺
はじめてのママリ🔰
ぷよぷよボールすくいしてます🥰
ぷよぷよボール以外にも金魚のおもちゃを入れたり、かなり楽しんでくれますよ♡
コップに入れてタピオカ屋さんごっことかもできます🌼
「遊び」に関する質問
遊び場や支援センターで意地悪な子が居た場合の対処 どうしてますか? 3〜4歳くらいで、おもちゃをわざと赤ちゃんから横取りしたり 手で追い払う仕草をしたり…… 今回は相手の親御さんが謝ってくれて、私も大丈夫ですよ…
対戦ゲームで揉めちゃう時の対処法😢 先日幼稚園の仲良しグループ4人で、その中の1人の子のお家に遊びに行きました。 みんなでマリオカートをしたのですが、娘だけ持っていなくて初めての状態で・・・案の定娘はビリ。 他の…
下の子育休中で上の子は保育園に行って貰っています。 めちゃくちゃ勝手な気持ちですが、上の子と離れるのが寂しいです。でも、まだ2ヶ月の下の子を連れて上の子の遊びに付き合って貰うのは心配で😭 よく寝る子なので、涼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント