ジョージ
お菓子を焼いてお菓子屋さんごっこ(乾燥してもOKなクッキーがオススメ)
風船をたくさん作る
セリアのふとがきチョークで道路やカーポートに落書き(水で落ちます)
↑これオススメです!
カリナ
ペットボトルでボーリングとか☺
はじめてのママリ🔰
ぷよぷよボールすくいしてます🥰
ぷよぷよボール以外にも金魚のおもちゃを入れたり、かなり楽しんでくれますよ♡
コップに入れてタピオカ屋さんごっことかもできます🌼
ジョージ
お菓子を焼いてお菓子屋さんごっこ(乾燥してもOKなクッキーがオススメ)
風船をたくさん作る
セリアのふとがきチョークで道路やカーポートに落書き(水で落ちます)
↑これオススメです!
カリナ
ペットボトルでボーリングとか☺
はじめてのママリ🔰
ぷよぷよボールすくいしてます🥰
ぷよぷよボール以外にも金魚のおもちゃを入れたり、かなり楽しんでくれますよ♡
コップに入れてタピオカ屋さんごっことかもできます🌼
「遊び」に関する質問
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく不快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント